食でつながるキッチンひろば 9月
内容 | 食事で病気に負けない体を作りましょう。簡単な料理実習と栄養のお話をします。 内容「ツナ缶とコーン缶を使った軽食時短料理」 メニューは、ツナとコーンの混ぜごはん・ロールパンのオープンサンド、クリームコーンスープです。 ※9月も11月も同じメニューとなります。 |
---|---|
開催日時 | 9/21(日)、9:30~11:30 |
開催場所 | 藁科生涯学習センター |
ジャンル |
体験 ものづくり・料理 健康 |
対象者 | 65歳以上の人16人 |
参加費 | 1人500円 |
申込方法 |
電話[8/24(日)、10:00~・1申込2人まで・申込順] |
問い合わせ先 | 藁科生涯学習センター(電話:054-278-4141) |