講座情報詳細

食でつながるキッチンひろば 9月


 

 

内容 食事で病気に負けない体を作りましょう。簡単な料理実習と栄養のお話をします。
内容「ツナ缶とコーン缶を使った軽食時短料理」
メニューは、ツナとコーンの混ぜごはん・ロールパンのオープンサンド、クリームコーンスープです。
※9月も11月も同じメニューとなります。
開催日時 9/21(日)、9:30~11:30
開催場所 藁科生涯学習センター
ジャンル 体験
ものづくり・料理
健康
対象者 65歳以上の人16人
参加費 1人500円
申込方法

電話[8/24(日)、10:00~・1申込2人まで・申込順]

問い合わせ先 藁科生涯学習センター(電話:054-278-4141)

 

ページトップへ戻る