料理実習室

cooking-1
 
cooking-2
 
cooking-3
 

集会室概要

仕様 料理室
面積(㎡) 96.03
定員(人) 24
附属設備

ホワイトボード     2台
教卓          1台
講師用椅子       1脚
机                                  9台                    
丸椅子         27脚
冷蔵庫         1台
ガスオーブン      3台
電子レンジ       1台
調理台(220円/区分/台) 3台

特記事項

飲食          〇 
ダンス         × 
民謡・詩吟       × 
合唱          × 
絵画・習字       × 
陶芸・園芸       × 
楽器演奏        ×

・調理器具や食器は必ずきれいに洗い、元の場所に戻してください。
・料理実習により出たごみはすべて利用者が持ち帰りください。
・布巾、雑巾は各自持参してください。
・調理実習以外の目的での使用はできませんのでご了承ください。

使用料

区分 午前 午後 夜間 午前午後 午後夜間 全日
一般団体・個人 1,220 1,640 1,700 2,660 3,030 4,280
第8条第2号又は第3号に該当する団体 600 810 840 1,320 1,510 2,130
ページトップへ戻る